《地下城与勇士手游》韩服已经正式上线了,相信有不少人已经打算入坑了。那么dnf手游韩服怎么搬砖呢?能不能搬,想在韩服搬砖需要注意哪些事项,这些都是很多人抱有疑问的。那么这里便给大家分享地下城与勇士手游韩服搬砖攻略,感兴趣的不妨来看看吧!

第一个搬砖地图是位于诺斯玛尔,选择无主之村冒险级,该地图主要掉落看炉岩碳,三人组队刷掉落的材料会更多哦。刷一次消耗8点疲劳,100点疲劳可以拿到100~180个炉岩碳。如果按照国服目前体验的价格,可以卖到1万泰拉左右。

第二个搬砖地图推荐山脊冒险级,位于万年雪山,该地图主要是掉落精炼石,收益大约6/7K泰拉。

第三个是黑色之源冒险级,位于诺伊佩拉,爆率不稳定,适合欧皇组队来刷,运气好的话可以搬2-3万的泰拉。

上述这3个地图在游戏通关后,还有机会翻出流星落这把武器,是目前拍卖行中很抢手的粉色武器,价值六十万泰拉左右。

第四个,每日副本,异界陨石和南部溪谷这两个地图,1千泰拉左右。还有赫拉研究所,但这个是欧皇专属了,出粉卡可以卖不少钱。

第五个,悲鸣洞穴、机械牛,首推前者,出魔剑、虫王卡、魔剑卡、正义手镯、骨戒等等,都是打团不错的装备。

第六个,勇气币副本,组队中有月下独舞勋章的队友,掉落的币会更多,每天可兑换3K泰拉,一天低保1万5泰拉。

以上便是对dnf手游韩服怎么搬砖的详细介绍,如果你想获得更多关于该游戏其他方面的内容,欢迎大家前往九游dnf手游专区查看。